Langatun birgt eine langjährige Geschichte um das Gerstenmalz. Schon 1857 stellte Jacob Baumberger Whisky in Langenthal (Langatun = Keltisch Langenthal) her. Nach dem es aber Anfangs 1900 über fast 100 Jahre verboten war, aus Grundnahrungsmitteln Alkohol herzustellen, widmete sich die Familie Baumberger vorerst dem Brauen anstatt dem Destillieren von Gerstenmalz. Als 1999 dieses Verbot aufgehoben wurde, griff Hans Baumberger der II, die damalige Idee seines Grossvaters wieder auf und begann das Projekt «Langatun Distillery» zu erarbeiten. 2005 startete er dann das Vorhaben, welches Heute zu einem der grössten Whisky Herstellers der Schweiz zählt. Langatun ist hierzulande, sowie in vielen Ländern der Welt erhältlich.

Präsentiert:

  • Old Deer
  • Old Bear
  • Old Woodpecker
  • The Cask Finish Edition
  • The Whisky House Edition
  • The Special Edition
  • Old Mustang
  • Old Eagle
  • Gold Bee Whisky Liqueur

www.langatun.ch